Fish

Wednesday, March 6, 2013

Download Game Point Blank Offline Full Modif 2013



Sesuai Janji gw, gw bakal share game PB Offline ini buat agan agan semua secara gratis, disini udah gw siapin file rar jumlahnya ada 5 part yang masing-masing part ukurannya 95Mb jadi downloadnya yang sabar ya ..hehe.. sesuatu yang bagus itu diawali dengan kesabaran extra (ngaco!^)

sedikit penjelasan tentang CSPB ini .
  • Game ini sesungguhnya adalah game Counter Strike 1.6 yang diubah menjadi Point Blank Offline dengan sedikit bantuan Mod.
  • Game ini dapat dimainkan tanpa harus terhubung internet/LAN
  • CSPB ini asli modif sendiri, dan dijamin beda sama yang lain yang rata-rata hanya HOAX
  • Di CSPB ini kalian gabakal nemuin yang namanya CHEATER alias MURNI
  • Didalamnya sudah terdapat senjata-senjata Point Blank 90% Real Lengkap dan tidak perlu membeli senjata dengan CASH
  • Karakter Point Blank Real 100%
Spek yang harus dimiliki Minimal :
  • 512Mb RAM
  • 256Mb VGA
  • Prosessor 2,4 Ghz Pentium4 - Lebih (IntelCore2+)
  • Windows XP/VISTA/WINDOWS7
Download : Part1 Part2 | Part3 Part4 | Part5 
Total Size : 386Mb
Password : www.newoffside.blogspot.com

Kalo semua partnya udah di download silahkan extract part1 nanti otomatis akan menjadi 1 file dan jalankan PB Launcher dan tinggal pilih agan mau main misi Bomb atau Deathmatch ,Nah dibawah ini ada bonus NST Launcher Point Blank, Weapon dan Character .
INGAT : Kalau agan udah downlaod semua part diatas, BONUS dibawah ini gausah lagi di download ! karna di dalam file tersebut udah lengkap dan gw modif sedemikian rupa.. 
jadi dibawah ini adalah settingan manualnya aja :)

================================BONUS===============================
    Langkah-langkah Merubah CS 1.6 Menjadi Point Blank :
    1. Silahkan download Counter Strike 1.6 [ disini ] setelah itu install sampai selesai!
    2. Download Plugin PB Launcher Modif 2012


    Cara Menggunakan :
    * Copy semua file NST Plugin CSPB ke C:\Program Files\Counter-Strike 1.6
    * Pastekan dan Overwrite/Timpa file sebelumnya disana
    Keterangan :
    * Tombol Deathmatch adalah untuk misi "Kill All Enemy"
    * Tombol Normal adalah "Bomb Mission"

    Password : www.newoffside.co.cc

    2. Download Map Point Blank 2012(Update)
    Luxville
     Burning Hall
    Mstation
    Crackdown
    Library
    Password : www.newoffside.co.cc

    Cara menggunakan :
    * Copy file valve & cstrike  ke C:\Program Files\Counter-Strike 1.6
    Pastekan dan Overwrite/Timpa file sebelumnya disana
    3. Download Character Point Blank
    CT FORCE
    Leopard
    Acid Pool (Paul)
    Hide
    Keen Eyes (Ayse)
    FREE REBELS
    D-fox
    Red Bulls
     Tarantula
     Viper Red

    Download : Part1 | Part2 | Part3
    Password : www.newoffside.co.cc

    Cara menggunakan :
    * Extract File Character Point Blank.part1 dan masukkan password winrarnya
    * Copy file models & vgui  ke C:\Program Files\Counter-Strike 1.6\cstrike
    * Pastekan dan Overwrite/Timpa file sebelumnya disana

    NB : Maaf untuk saat ini gw belum bisa ngasih CSPB real(Lengkap) hasil modif gw sendiri, tapi nanti pasti bakal gw share dan kalo ada yang mau bertanya silahkan komen dibawah :)

    1 comment:

    1. Gan, kok disuru ngasih CD key sih? dan apa kode CD key nya gan?

      ReplyDelete